November 26, 2016

Jasa Karikatur Murah

Jasa Karikatur Murah
Assalamu'alaikum wr. wb

Dimalam minggu ini enaknya jalan-jalan bersama anak istri ni sob, tapi berhubung langitnya mendung dan hujan gerimis pula, jadi saya putuskan untuk keluar sebentar aja, kebetulan ada juga keperluan yang mau dibeli. Sampai dirumah langsung dech daripada tidak ada kegiatan, ambil laptop dan saya manfaatin buat menulis artikel yang semoga bisa bermanfaat bagi pembaca semua. 

Pada zaman sekarang ini, karikatur merupakan salah satu media yang banyak diminati untuk mengeksplorkan ekspresi seseorang. Untuk itulah saya mencoba memberikan layanan Jasa Karikatur dengan harga murah tetapi berkualitas yang mudah-mudahan bisa berguna untuk teman-teman yang ingin mengekplorkan ekspresinya. Karikatur cocok juga digunakan untuk Ulang Tahun, Pre Wedding, Kenang-kenangan untuk teman yang mau resign atau pun untuk bos yang mau resign dan masih banyak yang lainnya.

Karikatur yang saya buat Insya Allah memiliki kualitas seni yang tinggi karena dilakukan secara detail dan skill yang memadai. Hasil Design Karikatur berupa SoftCopy atau bisa juga Print Out di kertas Foto. Bagi sobat yang ingin datang langsung ke alamat saya, saya persilahkan, karena alamat saya cukup mudah ditemukan yaitu Jl. Kedondong Kel. Bandar Senembah Kec. Binjai Barat Kota Binjai, Sumatera Utara atau alamat kantor tempat saya bekerja di Jl. S. Hasanuddin No. 8 Kel. Satria Kota Binjai, Sumatera Utara. Atau jika sobat berada jauh dari alamat saya, bisa juga di order secara online, dijamin  Aman dan Terpercaya. Jika sobat masih ragu silahkan liat testimoni para pelanggan  Disini.

Ngomong - ngomong masalah harganya gimana sob???? tenang aja cukup terjangkau kok, hanya : Rp. 50.000 / Wajah dan kalau pesan banyak bisa didiskon lah (tapi jangan banyak-banyak ya diskonnya hehehehe, soalnya susah proses pengerjaannya). Ehmmmm ....... Ngomong-ngomong harga tersebut belum termasuk biaya cetak dan figura. Jika sobat memang ingin hasil design karikaturnya di cetak maka akan dikenakan biaya cetak lagi sebesar :
Harga Cetak Karikatur
NB : Media Cetak dikertas Foto Biasa bukan Kanvas dan harga tidak termasuk ongkos kirim dan figura
Jika sobat berminat dibuatkan Karikaturnya silahkan datang ke alamat yang telah saya sebutkan diatas atau jika sobat berada diluar kota bisa juga diorder secara online dengan cara sebagai berikut :
  • Siapkan terlebih dahulu foto yang akan dijadikan karikatur beserta konsepnya 
  • Silahkan kirim foto beserta konsep/tema ke email : ahmad.ilhamafandi@gmail.com
  • Karikatur akan dikerjakan setelah ada konfirmasi DP (Uang Muka) pembayaran terlebih dahulu
  • Lama proses pengerjaan sekitar 3 hari
  • Setelah proses pengerjaan karikatur selesai maka akan saya perlihatkan melalui email atau pun BBM, disini anda bisa merevisi untuk dirubah/diperbaiki (maksimal 1x revisi)
  • Setelah anda ACC/Setuju dengan hasil design karikaturnya, maka saya akan mengirimkan Hasil Design Karikatur dengan Resolusi tinggi ke email sobat setelah ada konfirmasi pelunasan sisa pembayaran.  (Hasil design karikatur akan saya jadikan fortofolio, silahkan sobat konfirmasi jika tidak ingin ditampilkan di blog saya).
Mungkin sobat semua ada yang bertanya, jika saya mau melakukan transaksi pembayaran kemana saya mau transfer ???? silahkan ditransfer melalui rekening saya : 

723301000206501  a/n  Nirmala


O iya ... sepertinya ada yang ketinggalan ni, untuk sobat yang ingin melihat sample - sample karikaturnya, silahkan aja   Klik Disini Ya

Sepertinya sampai disini aja ni saya kasih informasi mengenai Jasa Pembuatan Karikatur Murah dari saya, semoga sobat semua bisa mendapatkan manfaatnya dari informasi ini. Mana tau ada teman, family, rekan yang ingin membuat karikatur tapi bingung dengan Budgetnya, jangan bingung-bingung sob, langsung aja Kontak saya :
  • Telp./Sms    : 0852 7094 5780 - 0812 6467 0409
  • Pin BB        : D0E51D77 
  • Email          : ahmad.ilhamafandi@gmail.com
Terima kasih saya ucapkan dan saya akhiri dengan Wassalamualaikum wr. wb.


BACA JUGA :

46 komentar

terimakasih mbak evrinasp ....

Saya baru tahu kang ternyata ada jasa seperti ini, mungkin dengan adanya ini bisa membantu mereka yang sedang membutuhkan.

terima kasih puan raihanah sdh berkunjung

boleh kang ... jika ada yang membutuhkan silahkan hubungi saya ... harganya cukup terjangkau kok...

terimakasih gan atas doanya........

itu 80 rb untuk satu orang atau satu karakter ya, kalos aya misalnya satu keluarga 5 orang , kena 80 x 5 ya..

ehmmmm ... pintar mbak Milda ....:) kalau satu keluarga 5 org, berarti kena 80 rb x 5 = 400.000,... Bisa didiskon la untuk mbak Milda

Wow keren semoga berkah dan sukses kang usahanya

Amin ... terimakasih doanya Mbak ...

Yeay... Semoga dilancarkan usahanya...

Amin .... Makasi ni Mbak Retno atas doanya...

woke, siap ngorder foto wisuda tgl 14

monggo silahkan ni Mas Beni .....

o mas Ahmad pengusaha desain grafis to...semangat dan salam kenal mas ahmad :)

Salam kenal juga Mas Fajar ... Jika ada teman atau kerabat yg membutuhkan Jasa desain karikatur ... jgn lupa kontak saya ya .... :)

sukses ya buat usahanya, keren dan kreative.

terimakasih mbak Erna ......

semoga tambah sukses untuk usahanya ya :)

amin ... terimakasih mbak rosmala

sukses buat usaha karikaturnya ya mas :-)

amin .... terimakasih Mas Anno

sukses selalu mas. sekarang jasa kayak gini, juga banyak peminatnya

terimakasih Mas Sandi, memang harus bisa menciptakan jasa yang unik mas, biar lebih diminati .... :)

Semoga Berjaya dalam bidang karikatur

terimakasih doanya mbak Azimah

terimakasih bg Mukhsin

Wah, keren nih. Cocok banget buat hadiah ultah atau nikahan.

makanya buat donk Mas Achmad , saya kasi diskon buat Mas Achmad :)

terimakasih mbak Widya

semoga lancar terus usahanya

Terimakasih doanya mas

silahkan dgn senang hati Mas Andrie

waaah, murah ya. bookmark dulu ah artikelnya

Silahkan Mas Budi ... selagi ada promosi nih untuk bulan ini

semoga laris y mas,,, amiiin

amin ... trimakasih mas Sabda doanya

unik dan kratif....sukses terus usahanya ya mas ahmad...TFS

Amin ,... trimaksih doanya mbak Amanda

terimaksih mbak Yuni

Terimakasih atas kunjungannya, komentar tidak dimoderasi. Mohon tidak membuat link aktif.